• 訊杯快非
  • 歡迎對攝影有興趣的你加入我們,本會聯絡中心地址~彰化市彰南路一段96號。電話:04-738-6125 。或是聯繫吳宗漢總幹事,電話:0910-572299,也可利用網站上留言板或學會信箱changhua.photo@gmail.com,我們將盡快與您聯繫,誠摯邀請你加入我們的行列,謝謝您的支持!!

 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
 
彰化攝影學會最新訊息
 
標題:    彰化縣攝影學會109年3月份攝影外拍活動
日期:    2020-03-08
詳文:   
彰化縣攝影學會109年3月份攝影外拍活動
攝影主題:彰化大城古厝人像漂浮影像創作月賽攝影
活動行程:109年3月8日(星期日上午8:00~12:00)
集合地點:7時彰化市旭光西路停車場前集合-→彰化縣大城鄉公館村東西路20號
交通工具:自行開車前往或共乘,乘車者付費,旅遊保險自負。
報名方式:即日起在本會賴群組報名,歡迎會員踴躍報名參加,活動當天請活動組人員當天帶持續燈、煙餅暨維持秩序,不含早/中餐自理。
溫馨提示:請攜帶中鏡、廣角鏡或旅遊鏡頭視個人需求,閃光燈、快門線、電池多帶、三腳架愉快的心情,真誠歡迎踴躍報名參加。
領 隊:理事長鄧志隆
策 劃:總幹事吳宗漢
主 辦:活動組副主委楊朝文
協辦單位:中國攝影學會中部活動召集主委吳宗漢
雲林縣攝影學會理事長吳鴻森
南投縣攝影學會理事長陳俊昇
指導老師:江村雄老師


檔案:   
 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆