• 訊息快遞
  • 歡迎對攝影有興趣的你加入我們,本會聯絡中心地址~彰化市彰南路一段96號。電話:04-738-6125 。或是聯繫吳宗漢總幹事,電話:0910-572299,也可利用網站上留言板或學會信箱changhua.photo@gmail.com,我們將盡快與您聯繫,誠摯邀請你加入我們的行列,謝謝您的支持!!

 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
 
彰化攝影學會最新訊息
 
標題:    彰化縣攝影學會110年6月份攝影外拍活動
日期:    2021-06-05
詳文:   
彰化縣攝影學會110年6月份攝影外拍活動

因全國疫情仍然嚴峻,110年6月7日上午行政院表示疫情三級警戒延長,全國的三級警戒管制至6月28日。

故本會6月份外拍活動、沙龍、評審、月賽等活動停止辦理,延後至7月份再視疫情情形,將舉辦各項活動訊息,公布於本會各群組,造成不便之處,請齊心齊力,共體時艱,在此期願大家平安健康。
新冠肺炎防疫期間,室內外要避免群聚活動,請配戴口罩及保持社交安全距離勸洗手。

理事長許桂益110/6/7


檔案:    下載附件
 
  第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆